Tarabuso americano (Botaurus lentiginosus) cm. 66 X 104.

Accidentale alla fine dell’autunno nell’Europa più occidentale. Più piccolo del tarabuso, ha una corona nocciola e <<baffi>> neri come carattere distintivo. In volo, la punta delle ali nerastra è un segno caratteristico. Come il tarabuso europeo, anche quest’uccello vive esclusivamente nei canneti. Meno crepuscolare del Tarabuso, è più spesso visibile in volo.

 Aironi e specie affini

 

www.naturaearte.altervista.org