Falaropo di Wilson (PhaĚaropus fricolor cm 23. Raro visi­tatore nordamericano, giunge in Europa a tarda, primavera, in estate e autunno, ed č piů facile da incontrare nell’entro-terra degli altri due Falaropi. Ha becco moto sottile e piut-Eo^to lungo, groppone bianco e ali scure; evidente nella livrea estiva il disegno nocciola. Č un uccello molto atti­vo. La voce č un basso borbottio.

www.naturaearte.altervista.org